News

Wir haben wegen einer Umstellung bei der Telekom eine neue Telfonnummer.Tel. 07561 / 988696-0Fax 07561 / 988696-28 die ganze Geschichte >>

Unsere Brotspezialität für den Sommer.

Laue Sommerabende, kühles Bier, heißes vom Grill und ein leckeres Focaccia dazu, ob mediterran mit Rosmarin, oder scharf mit dem türkischen Pül Biber einfach probieren und genießen.Weil`s ... die ganze Geschichte >>

Pünktlich zur Kartoffelernte gibt es bei uns eine neue Spezialität:Unser Bodenbirabrot Mit frischen Kartoffeln vom Kartoffelhof Steinhauser in Dettingen und Ruchmehl, einem besonders dunkel ... die ganze Geschichte >>

Fa. Reck bei der Dinkelernte
Jetzt wird gedroschen!!Direkt hinter dem Wurzacher Ried wird der Dinkel für unser Brot geerntet. Der Dinkelacker gehört der Fa. Reck und wird mit den eigenen Mähdrescher von Stefan Reck, ... die ganze Geschichte >>

DiChi Dinkel und Chia

DiChi, unser Dinkel Chia Brot, es schmeckt nicht nur sehr gut, es ist gebacken aus dem Besten was uns die Natur schenkt.Aus OberschwabenKorn Dinkel und Chiasamen die Wundersaat der Azteken.Wir ... die ganze Geschichte >>

Dinkelacker
Dieser wunderschöne Dinkelacker der Fam. Reck braucht noch ein paar Tage zum Reifen, dann kann gedroschen werden. Im Hintergrund sieht man das Wurzacher Ried eines der bedeutensten ... die ganze Geschichte >>

Winter

Blick Richtung Grösser Mühle
So sieht es zur Zeit aus, wenn wir aus dem Büro in Richtung Größermühle schauen. die ganze Geschichte >>

Nach längerer Bauzeit endlich fertig! Wir dürfen Sie nun endlich in unserem Neuen Café begrüßen "In der Vorstadt 20" ist die neue Adresse unserer Bäckerei mit unserem gemütlichen Cafe. die ganze Geschichte >>

Unsere Bäckerei nimmt Form an

Unsere Bäckerei nimmt so langsam Form an.Die Giebelseite aus Richtung Westen wird gerade gemauert und die Stürze werden betoniert. die ganze Geschichte >>